SERIE B: LA LL 1947 CONQUISTA I 2 PUNTI E LA VETTA IN SOLITARIA

(foto di Massimo Landi)

Per gli amaranto continua l’imbattibilità interna, le dichiarazioni di coach Andreazza a fine partita

Missione compiuta, vittoria e primato in solitario conquista per la Libertas Livorno 1947. Per i ragazzi allenati da Marco Andreazza continua anche l’imbattibilità interna.

Decisivo il secondo quarto vinto dai padroni di casa per 34-14, un parziale decisivo per le sorti dell’incontro.

La partita

Oleggio parte subito con la marcia più alta e mette subito due triple a segno andando subito sullo 6-0.

Un break che i padroni di casa, per rimontare, ci hanno impiegato 5 minuti. La formazione ospite però non ha mai mollato il contatto con i labronici combattendo punto a punto per tutto il primo periodo di gioco.

I primi dieci minuti del match finisco sul punteggio di 20-16 per la Libertas.

Nel secondo quarto è la squadra amaranto a mettere la marcia più alta concedendo ad Oleggio, in 4 minuti, solo 2 punti. Con molta pazienza e trascinata dalle triple di Forti, Fratto, Saccaggi e Bargnesi la Libertas allunga sugli ospiti arrivando all’intervallo lungo con un vantaggio di 24 punti (54-30).

Al rientro dagli spogliatoi cambia poco. La formazione di coach Marco Andreazza gestisce bene il vantaggio mantenendo il divario nonostante la scarsa precisione al tiro.

Uno scarto di punteggio che permette la gestione del match con molta sicurezza dando la possibilità anche agli amaranto di allungare per poi conquistare i 2 punti finali.

Le dichiarazioni a fine partita di Marco Andreazza durante la diretta su Facebook di www.losservatore.com: