SERIE B: LA LL 1947 CEDE, SOLO NEL FINALE, CONTRO PIACENZA E SFUMA IL SOGNO DELLA FINALE DI COPPA ITALIA

Condividi su

(immagine di Riccardo Repetti)

La formazione labronica sfiora il sogno e cede, nei minuti finali, alla Bakery Piacenza.

Opus Libertas Livorno 1947 vs Bakery Pallacanestro Piacenza 67-72

Un’ottima Libertas Livorno 1947 cede solo nei minuti finali alla Bakery Piacenza del coach livornese Federico Campanella dopo aver accarezzato il sogno della finale per lunga parte della partita.

Un match dove la squadra di coach Garelli esce sicuramente a testa alta visto che ha condotto l’incontro per buona parte, concludendo il primo quarto di gioco in vantaggio per 26-18.

Gli amaranto, per l’occasione con la divisa blu in ricordo della Libertas degli anni ’80, hanno concluso in vantaggio per 44-38 la prima parte della partita.

Al rientro dall’intervallo lungo però è Piacenza a prendere il controllo dell’incontro, come ha fatto ieri la squadra di coach Garelli contro Taranto nel quarto di finale, e riesce prima ad agguantare e poi a sorpassare i labronici.

Livorno però non si arrende e resta in contatto con Piacenza arrivando ad un finale combattuto punto a punto. Decisive, sicuramente, alcune scelte arbitrali contro la squadra di coach Garelli come, ad esempio, un fallo non fischiato su Toniato.

Sogno sfiorato ma l’Opus Libertas Livorno 1947 esce sicuramente a testa alta.