SERIE B: LA LL 1947 ABBATTE LA CAPOLISTA VIGEVANO

(foto di Massimo Landi)

2 punti di gran peso per gli amaranto che infliggono la prima sconfitta alla corazzata lombarda

Che fatica! La formazione di coach Marco Andreazza ha sudato le sette camicie ma alla fine il successo è arrivato.

Una partita iniziata male con gli ospiti che nel primo quarto hanno messo un parziale di 26-16. Gli amaranto però non si sono arresi e nel secondo periodo hanno reagito vincendo la frazione per 28-20.

Nella ripresa la partita è proseguita punto a punto con i padroni di casa che hanno preso fiducia migliorando anche le percentuali al tiro che nei primi due quarti sono state pessime.

Bargnesi ha deciso di prendere sulle spalle la squadra trascinandola con 24 punti ed una valutazione finale di 26, il migliore in campo.

Una vittoria meritata soprattutto per come la squadra ha reagito al dominio di Vigevano nei primi 10 minuti di partita.