SERIE B: LA LIBERTAS RIBALTA LA PARTITA CONTRO CASSINO NELL’ULTIMO QUARTO

(foto di Massimo Landi)

La formazione ospite conduce per tre quarti e mezzo ma alla fine gli amaranto tirano fuori il cuore e conquistano i 2 punti

Primi 10 minuti giocati molto in equilibrio con la formazione ospite che si dimostra, sin da subito, un avversario tosto da non sottovalutare.

Il secondo periodo prosegue sulla falsa riga del primo con le due squadre che lottano punto a punto ma con Cassino che riesce a mettere la testa in avanti giocando gran parte del quarto in vantaggio. Una prestazione da dimenticare visto che gli amaranto hanno segnato solo 3 punti.

Al ritorno in campo dall’intervallo lungo non cambia niente con Cassino che continua a mantenere il vantaggio sulla Libertas. I laziali allungano addirittura il margine arrivando, al 27’, a toccare la doppia cifra di distacco +11 (34-45).

Nell’ultimo quarto, dopo un fallo ritenuto dubbio, coach Andreazza viene espulso per somma di falli tecnici. Gli amaranto però non demordono e, trascinati da un indomito Lucarelli (ha concluso la partita con 25 punti), sono riusciti a rimontare anche se con qualche fatica.

Una partita che si era messa male dove gli ospiti hanno condotto per tre quarti e mezzo ma che poi i padroni di casa hanno saputo ribaltare e rimettere sul giusto binario.