SERIE B: LA LIBERTAS LIVORNO 1947 SCONFITTA AD OMEGNA

(foto di Massimo Landi)

Per gli amaranto la conquista dei 2 punti sfuma nei minuti finali, il tabellino del match

Sfuma nei minuti finali la prima vittoria del 2023 per la Libertas Livorno 1947. Una bella partita quella giocata sul campo di Verbania tra le due squadre.

Omegna e Libertas si sono affrontate a viso aperto dando spettacolo sul campo e alternandosi alla testa della partita.

I ragazzi di coach Marco Andreazza, nonostante la sconfitta, non si sono mai arresi soprattutto al rientro dall’intervallo lungo, quando hanno vinto il terzo periodo di gioco per 14-7. I padroni di casa però hanno reagito all’allungo amaranto ribaltando lo svantaggio e tenendo il controllo dell’inerzia della partita fino all’ultimo secondo.

La Libertas non si porta a casa i 2 punti ma una prestazione degna della posizione occupata in classifica.