SERIE B: LA LIBERTAS LIVORNO 1947 PERDE IL RECUPERO DI VARESE

(foto di Massimo Landi)

Gli amaranto escono sconfitti dalla trasferta in casa del Robur et Fides Varese.

Coelsanus Robur et Fides Varese vs Maurelli Libertas Livorno 1947 82-70

La formazione di coach Alessandro Fantozzi regge solo un periodo di gioco, il primo che ha vinto per 20-16, nella trasferta in terra lombarda.

Una partita dove i padroni di casa hanno messo il parziale decisivo, che ha dato il controllo definitivo dell’incontro, nel secondo quarto di gioco vinto per 25-6.

I labronici non si sono però arresi ed, al rientro dall’intervallo lungo, hanno provato a rientrare nel match. Purtroppo la cattiva percentuale al tiro dal campo in casa amaranto, il 36,7%, ha contribuito molto alla sconfitta.