SERIE B: LA LIBERTAS LIVORNO 1947 DOMINA IN QUEL DI SALERNO

Condividi su

(foto by Massimo Landi)

Gli amaranto vincono 97-62 in territorio campano

Continua il cammino positivo della Libertas Livorno 1947 che domina in quel di Salerno rifilando 35 punti di scarto ai padroni di casa (62-97) e conquistando il quinto successo consecutivo.

I primi 10 minuti finiscono con Salerno in vantaggio per 24-22. Nel secondo periodo ecco che arriva il parziale decisivo per gli amaranto che vincono il quarto 28-14 e si trovano all’intervallo lungo avanti per 50-38.

La Libertas però questa sera è in trance agostinica e al rientro dall’intervallo lungo si esalta ed arriva alla fine del terzo quarto in vantaggio per 71-51.

I 10 minuti finali hanno un solo protagonista, la formazione di coach Marco Andreazza. Salerno praticamente si arrende e nell’ultimo periodo la Libertas segna 26 punti mentre i padroni di casa si fermano a 11.

Finisce 97-62 per la doppia elle che conquista la quinta vittoria consecutiva.