SERIE B FEMMINILE: SCONFITTA INTERNA PER LA PIELLE LIVORNO

(foto by Pielle Livorno)

Dopo lo splendido secondo posto ottenuto in Coppa Toscana la squadra di coach Luca Castiglione si è tuffata nel 2024 di campionato con una sconfitta giunta sul filo di lana

Parte bene la CAFFÈ TOSCANO PIELLE LIVORNO, ma nel finale è costretta ad arrendersi alla Named Number 8 S.G. Valdarno per 45-48 (Serie B femminile); dopo lo splendido secondo posto ottenuto in Coppa Toscana – Trofeo “Lunghi” – la squadra di coach Luca Castiglione si è tuffata nel 2024 di campionato con una sconfitta giunta sul filo di lana, malgrado la buona partita di Martina Zorzi e Lisa Cecconi (entrambe in doppia cifra a quota 10 punti). Esordio in maglia piellina per Ilaria Menchetti, ancora out Marta Castiglione e Serena Conti. Per la Caffè Toscano una serata storta al tiro, in attesa di riprovarci domenica 21 giugno al Pala Tenda di Piombino contro il Basket Golfo Femminile.