SERIE B FEMMINILE, PLAYOFFS: INIZIANO BENE LE SEMIFINALI DEL JOLLY ACLI CONTRO SIENA

(fonte immagine: Jolly Acli Basket Livorno)

Le rosablu conquistano gara 1 della serie contro Siena.

La serie semifinali playoffs regionali non poteva cominciare meglio per il Jolly Acli Basket Livorno che si impone senza grossi patemi d’animo sul Costone Siena 78-44. La squadra di Furio Betti entra in campo concentratissima, intenzionata a mettere subito in chiaro le cose: al Cosmelli non si passa. La difesa è attentissima, l’attacco scivola fluido, e quando la sirena segnala fine primo quarto quel 22-5 sul tabellone non lascia spazio a dubbi. Il secondo quarto veleggia sulle stesse lunghezze d’onda e per Siena cala inesorabilmente il sipario, in largo anticipo. 48-16 all’intervallo. La ripresa è differente, come nello stato naturale delle cose. Livorno viaggia a filo di gas, il coach dà spazio a chi gioca meno, le ospiti trovano qualche canestro in più (bene Sabia che chiude a quota 16), e si arriva ai saluti in carrozza sul più 34 finale. Adesso la serie si sposta a Siena per gara due.

Le parole di coach Furio Betti:

“I primi due tempi abbiamo fatto tutto quello che dovevamo fare, giocando una buona pallacanestro, con una grande difesa. Nella seconda fase ho dato spazio a tutte. L’atteggiamento della prima parte è super. Se continuiamo così ci possiamo togliere parecchie soddisfazioni. Veramente bene”.

Il tabellino:

Peric 15, Orsini 11, Ceccarini 18, Garaffoni 12, Sassetti 6, Evangelista 10, Cirillo 2, Barsotti, Corti, Simonetti 3, Garcia Leon. All Betti.

FONTE: JOLLY ACLI BASKET LIVORNO