SERIE B: CONTINUA L’IMBATTIBILITÀ CASALINGA DELLA LIBERTAS LIVORNO 1947

(foto di Massimo Landi)

Un successo che consente agli amaranto di raggiungere al secondo posto i cugini della Pielle

Bel successo per la formazione della Libertas Livorno 1947 che sconfigge lo Junior Casale Monferrato in una partita dai due volti.

Dopo una prima parte di match caratterizzata dalla scarsa precisione al tiro in entrambe le formazioni che è finita con un punteggio molto basso (27-20), i secondi 20 minuti sono stati quelli decisivi in casa Libertas che ha migliorato le percentuali dal campo allungando il divario con gli ospiti.

Trascinati da Andrea Bargnesi, che ha concluso con il 50% al tiro da 3 punti ed il 67% al tiro da 2 punti, i ragazzi di coach Marco Andreazza hanno giocato un terzo e quarto periodo ai loro adeguati livelli.

Le dichiarazioni di coach Marco Andreazza:
Il tabellino della partita:

LIBERTAS LIVORNO 1947 vs Junior Casale Monferrato 75-49

1°: 12-11; 2°: 15-9; 3°: 20-16; 4°: 28-13

LIBERTAS LIVORNO 1947: MANCINI 3, BARGNESI 16, FRATTO 10, BRUCI 3, FORTI 7, FANTONI 8, MADEO, RICCI 12, LEMMI, SIPALA 10, LUCARELLI 5

Junior Casale Monferrato: Riva 10, Jovanovic 8, De Ros 6, Ciocca, Staffieri 2, Raiteri, Ruiu 11, Negri 6, Saladini 6. N.E.: Kamar e Avonto

Nell’intervallo della partita è stata consegnata la maglia celebrativa dei 75 anni della Libertas a due campioni azzurri Fabrizio Mori e Rachele Mori:
il momento della premiazione (foto di Massimo Landi)