SERIE B: ANTONELLO RICCI TRASCINA LA LL 1947 IN QUEL DI EMPOLI

(foto di Massimo Landi)

Gli amaranto espugnano il campo di Empoli conquistando la sesta vittoria stagionale.

Computer Gross Empoli vs Maurelli Libertas Livorno 1947

Arriva il sesto successo stagionale per i ragazzi di coach Alessandro Fantozzi. Dopo una partita punto a punto i labronici si aggiudicano i 2 punti in palio.

Decisivo il secondo tempo dopo la Libertas Livorno 1947 ha compiuto il parziale decisivo conquistando il terzo quarto con il punteggio di 18-12 e vinto anche il quarto periodo per 16-12.

Viene dimenticato così il passo falso casalingo di domenica pomeriggio contro Pavia.

Ricci top-scorer tra i livornesi

Antonello Ricci è stato il leader della Libertas per questa partita con un 4/5 al tiro da 3 punti e 22 punti. In doppia cifra anche Costantino Bechi con 11 punti e Andrea Casella con 10 punti