SERIE B: 14 VITTORIE CONSECUTIVE CASALINGHE PER LA LL 1947

(foto di Massimo Landi)

Gli amaranto hanno la meglio su una tenace Herons Montecatini

Partita tirata quella di oggi al PalaMacchia di via Allende tra i labronici ed il termali.

Le due formazioni si sono affrontate a viso aperto con i padroni di casa che sono riusciti a mettere le distanze giuste con gli ospiti nell’ultimo periodo gioco.

Nel match ha spiccato la prestazione di Tommaso Fantoni che ha trascinato i propri compagni al successo con una bella doppia doppia, 20 punti e 16 rimbalzi.

La partita

Primo quarto molto equilibrato con le due formazioni che si sono date battaglia dai primi secondi. Primi 10 minuti dove succede di tutto, dal tabellone del 24 secondi ha bisogno dell’assistenza del personale del PalaMacchia per malfunzionamento al fallo tecnico a coach Barsotti di Montecatini.

Secondo periodo che continua sulla scia del primo con le due squadre che si danno battaglia ma con gli amaranto che riescono ad allungare nonostante la pressione degli ospiti.

All’intervallo lungo gli amaranto di coach Marco Andreazza si trovano in vantaggio per 38-29.

Nel terzo periodo i rossoblu provano a rimontare arrivando anche a -3. (41-38) ma una tripla di Lucarelli respinge l’assalto termale.

Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Marco Andreazza riescono ad allungare il vantaggio secondo dopo secondo respingendo i vari assalti termali.

Un successo che consente di allungare a quattordici i successi consecutivi interno da inizio del campionato.

Le dichiarazioni di Marco Andreazza a fine partita durante la diretta su Facebook del quotidiano www.losservatore.com: