PLAYOFFS DI B: FAENZA CONQUISTA GARA 2

Condividi su

(foto by Massimo Landi)

Per la Libertas ora diventa obbligatorio conquistare magari una vittoria lontano da casa

Colpaccio delle squadra allenata da Gigi Garelli che, dopo aver perso gara 1, espugna il PalaMacchia e pareggia la serie. Una serie che si trasferisce in terra emiliana dove verranno disputate gara 3 e gara 4.

Una partita dove le percentuali al tiro sono state basse in entrambi gli schieramenti, 34% Libertas e 35,6% Faenza. La squadra ospite è partita subito con il piedi giusto vincendo il primo quarto per 17-9. Gli amaranto hanno reagito nel secondo quarto con un parziale di 27-9 e portandosi in vantaggio per 36-25.

Nel terzo quarto è Faenza a compiere un break importante nel periodo vincendolo per 29-8 e ribaltando lo svantaggio portandosi a +12 (42-54).

Nei dieci minuti finali gli amaranto continuano a sbagliare mentre gli ospiti non fanno altro che segnare d’arco dei tre punti. I ragazzi allenati da Marco Andreazza provano nei minuti finali a recuperare ma Faenza tiene aiutata ancora dalla serata no al tiro dei padroni di casa.

La squadra di coach Garelli vince così gara 2 e la serie per la Libertas si complica visto che dovrà vincere lamento una partita in Emilia per poter tornare in via Allende e giocarsi la serie alla “bella”.