COPPA ITALIA DI B: LA LIBERTAS LIVORNO ESCE SCONFITTA DA ORZINUOVI

Condividi su

(foto di Massimo Landi)

Sono i lombardi a conquistare l’accesso alla Final Four, il tabellino della partita

Finisce con la vittoria di Orzinuovi il Quarto di Finale di Coppa Italia. Una partita dove i livornesi hanno mantenuto la testa dell’incontro per i primi due quarti (28-30).

I padroni di casa, al rientro dall’intervallo lungo, hanno cambiato la marcia e reagito al vantaggio labronico del primo tempo vincendo il terzo periodo per 16-11 ed il quarto ed ultimo periodo per 20-15.

Una partita che è stata caratterizzata dalle cattive percentuali visto che entrambe la formazioni hanno chiuso con una percentuale al tiro minore del 40%, 37,5% per Orzinuovi e 37,7% per la Libertas 1947.