CAMPIONATI GIOVANILI – UNDER 16 ECCELLENZA: IL DON BOSCO ESPUGNA SIENA

Non era cominciata bene la trasferta a Siena della Under 16 rossoblu; nel primo quarto i ragazzi di Luca Palumbo stentano a trovare la via del canestro ed al termine del primo periodo il Costone chiude avanti di 7. Il trend della gara si capovolge già nel secondo quarto, i rossoblu stampano un parziale di 23-10, ribaltando così l’inerzia della partita. Stesso refrain dopo l’intervallo, con la STC che amplifica il vantaggio fino al +17 dell’ultima pausa, margine poi rosicchiato dai senesi negli ultimi minuti di partita. Un colpaccio che sancisce il percorso di crescita dei rossoblu labronici; ottime le prestazioni di Radaelli e Balestri in fase difensiva, e quelle di Peluso, Ciano e Gamba, tutti in doppio cifra, in attacco.

Costone Siena vs STC DON BOSCO LIVORNO 63-73 (1°: 19-12; 2°: 29-35; 3°: 38-55)

STC DON BOSCO LIVORNO: NICCOLAI 9, CIANO 12, PELUSO 13, BALESTRI 4, GRONCHI 4, GAMBA 12, SARTOR, PELLEGRINI 5, BASSANO 4, RADAELLI 5, APOLLONI, AMBROGIO 5. ALL.: PALUMBO

Fonte: Don Bosco Livorno