CAMPIONATI GIOVANILI – UNDER 14 REGIONALE: LA PARTITA DEL DON BOSCO LIVORNO

I ragazzi di Federico Tosarelli cedono a Valdicornia: dopo un inizio sostanzialmente equilibrato, lo strappo a favore degli ospiti arriva nel secondo quarto, al punto che a metà partita i punti di ritardo della STC sono 18. Il ritornello non cambia dopo l’intervallo, gli ospiti allungano ancora, prima di un bel parziale Don Bosco che permette a Malloggi, con 12 punti top scorer dei suoi, e compagni di limitare lo scarto finale. A decidere il confronto il grande gap fisico, dovuto al fatto che la STC schierasse un roster di un anno più giovane di quello avversario.

Il tabellino della partita:

STC DON BOSCO LIVORNO vs Valdicornia Basket 53-75 (1°: 11-16; 2°: 22-40; 3°: 33-59)

STC DON BOSCO LIVORNO: MARTINI N. 2, MALLOGGI 12, BELLOMO 9, VALENTINI, DELIALLISI 2, SANCIU 2, GRENCHI 1, MARTINI G. 3, FUSCO 7, RITE 4, TRAINNI 7, BICICCHI 4. ALL.: TOSARELLI, ASS.: VENUCCI

Fonte: Don Bosco Livorno