C SILVER: L’US LIVORNO BASKET RITORNA ALLA VITTORIA

(fonte immagine: US Livorno Basket)

Gli amaranto iniziano il girone di ritorno con la conquista dei 2 punti

Il Brusa Us Livorno torna all’antico e apre il girone d’andata con una sonante vittoria ai danni del Galli San Giovanni Valdarno 87-62. Davanti ad un PalaCosmelli caldo e fiducioso, la squadra di Marco Mori, approccia la gara con la giusta determinazione, e sin dalle prime battute prende il controllo della situazione. Già al 5’ i punti di vantaggio sono 10 (17-7) con la tripla di Del Monte. L’uragano amaranto costringe gli ospiti alle corde (44-26) il massimo vantaggio nel secondo quarto che porta all’intervallo lungo sul 50-36. A inizio ripresa c’è il massimo sforzo difensivo del Galli che con le unghie e con i denti riesce a riportarsi sotto (52-44) costringendo Mori al time out. E qui entra in scena l’arciere Iardella che, seppur a mezzo servizio, mette quattro bombe di fila che di fatto spaccano e assicurano il sigillo alla partita. (66-44). Nell’ultima fase spazio agli under, con Baggiani che all’esordio mette subito 4 punti e si fa notare per l’intraprendenza. Una vittoria di squadra.

Le parole del play Maurizio Pantosti:

“L’importante era vincere. Ci siamo allenati tutta la settimana al massimo, come sempre. In campo abbiamo dato tutto e siamo riusciti a portarla a casa. Un altro mattoncino verso il nostro obiettivo finale, per raggiungere il quale ce la metteremo tutta”.