SERIE B, PLAYOFF: SFUMA NEGLI ULTIMI DUE QUARTI LA VITTORIA IN GARA 3 PER LA LL 1947

(foto di Massimo Landi)

Gara 3 playoff: una signora prova di Andrea Casella non basta all’Opus Libertas.

Riso Scotti Punto Edile Pavia vs Opus Libertas Livorno 1947 93-83

L’impresa della Libertas Livorno 1947 in quel di Pavia sfuma nei secondi 20 minuti della partita.

Una partita che i labronici hanno condotto nella prima metà finendo, all’intervallo lungo, in vantaggio di 4 punti (47-43). Al ritorno in campo Pavia ha messo la freccia del sorpasso segnando un parziale decisivo nel terzo quarto (23-14).

Gli amaranto, nell’ultimo periodo di gioco, hanno provato una rimonta ma i lombardi hanno tenuto “botta” mantenendo la testa avanti a conquistando la vittoria finale.

La Libertas resta comunque in vantaggio nella serie per 2-1 ed ora, domenica 23 maggio, ha il secondo match-point in terra lombarda.

Casella MVP della partita

Nell’Opus Libertas Livorno 1947 da segnalare la prestazione di Andrea Casella che ha concluso la partita con una doppia doppia, 28 punti e 10 rimbalzi ed un 4/5 al tiro da 2 punti, 5/9 al tiro da 3 punti e 5/10 ai tiri liberi.

Il tabellino della partita

1°: 22-20; 2°: 21-27; 3°: 23-14; 4°: 27-22

Riso Scotti Punto Edile Pavia: Dessì 10, Pavone, Torgano 15, Piazza 13, Donadoni 18, Saladini 6, Nasello 15, Rossi 12, D’Alessandro 4, Apuzzo. N.E.: Ciocca

OPUS LIBERTAS LIVORNO 1947: SALVADORI L., RICCI 16, CASELLA 28, AMMANNATO 17, MARCHINI 11, FORTI 2, VISENTIN 1, TONIATO 8. N.E.: BONACCORSI, SALVADORI M., MANCINI, DEL MONTE.