SERIE B: LA LIBERTAS LIVORNO 1947 VINCE CONTRO ALBA E CONQUISTA I PLAYOFF

(foto di Massimo Landi)

La formazione di coach Garelli sconfigge Alba e conquista, in un solo botto, ottava vittoria consecutiva e playoff matematici.

Opus Libertas Livorno 1947 vs S. Bernardo Alba 95-88

Ottava vittoria consecutiva e conquista del playoff con alcune giornate in anticipo, meglio di così per la Libertas Livorno 1947 proprio non poteva andare.

Gli amaranto vincono in casa contro Alba dopo una partita tirata giocata punto a punto per buona parte. Il primo quarto di gioco finisce in perfetta parità sul 22-22. Nel secondo periodo di gioco la squadra allenata da Garelli allunga un pò ed arriva all’intervallo lungo in vantaggio per 44-39.

La seconda parte della partita è la fotocopia della prima con il terzo quarto che, come parziale, finisce sul 30-30 e la quarta frazione che finisce sul 21-19. Ma poco importa perché, alla fine, i padroni di casa riescono a mantenere il controllo, non perdere la concentrazione per alcune scelte arbitrali discutibili e conquistano i 2 punti.

Nelle file della Libertas in ben 5 hanno toccato la doppia cifra e su tutti spicca Ammannato che ha trascinato la squadra con 30 punti ed un 10 su 16 al tiro dal campo.