SERIE B: LA LIBERTAS LIVORNO 1947 PERDE IN QUEL DI CECINA

La squadra di coach Garelli esce sconfitta dalla trasferta in casa del Basket Cecina.

Basket Cecina vs Libertas Livorno 1947 77-69

Dopo lo stop casalingo del weekend scorso contro il San Giobbe Chiusi per la formazione della Libertas Livorno 1947 arriva anche uno stop in trasferta.

Il team labronico subisce la seconda sconfitta consecutiva, la quarta della stagione. Dopo un primo tempo molto equilibrato, con la squadra di Garelli che ha chiuso in vantaggio all’intervallo lungo (36-33), nel secondo tempo, ed in particolare le terzo periodo, i padroni casa hanno preso il largo con un parziale decisivo di 21-14. Nell’ultimo periodo di gioco Cecina ha mantenuto il controllo dell’incontro arrivando a conquistare i 2 punti finali in palio.