SERIE B: DECIMA VITTORIA CONSECUTIVA PER LA LIBERTAS LIVORNO 1947 CHE CONSOLIDA IL PRIMO POSTO

(foto di Massimo Landi)

La squadra labronica è un rullo compressore, conquista la decima vittoria di fila.

RivieraBanca Basket Rimini vs Opus Libertas Livorno 1947 78-79

Una Libertas Livorno 1947 rullo compressore non si ferma proprio più ed espugna il campo di Rimini conquistando la decima vittoria consecutiva.

La partita sembrava prendere la direzione dell’Adriatico visto che nei primi due quarti i padroni di casa hanno tenuto bene il controllo del match arrivando all’intervallo lungo in vantaggio per 39-29.

Al rientro in campo però la Libertas Livorno 1947, come è già accaduto in alcune partite in questa stagione, riesce a ribaltare l’incontro a proprio favore.

Infatti nel terzo quarto i labronici hanno scritto a tabellino un parziale di 23-18. Nell’ultimo periodo la squadra di coach Garelli rimane in controllo della partita ed ha la meglio in un finale giocato, letteralmente, punto a punto.

Negli amaranto in 5 sono arrivati alla doppia cifra sullo score. Top scorer della serata Casella con 26 punti ed un 10/12 al tiro da 2 punti ed un 6/6 ai tiri liberi. Anche la prestazione di Marchini è da segnalare con 19 punti un 5/5 al tiro da 2 punti, 2/4 al tiro da 3 punti e 3/4 ai tiri liberi.